Nous réalisons des projets pédagogiques pendant et hors temps scolaire avec nos élèves. Ceux-ci sont encadrés par des enseignants et des professionnels. Ces projets viennent en complémentarité avec les instructions et programmes d'enseignement de nos élèves. L'objectif est de former ces derniers aux métiers de l'hôtellerie-restauration et d'en faire la promotion.
Nos réalisations de visites, des sorties et des voyages avec nos membres pour leur faire découvrir différentes cultures gastronomiques à travers la France, l’Europe et le Monde.
Nos membres ont pu découvrir la gastronomie française et européenne dans les meilleurs restaurants et palaces.
VOIR PLUS Nous proposons notre soutien à l’insertion professionnelle et sociale pour aider nos élèves membres à démarrer leur carrière dans les meilleures dispositions possibles.
Nous réalisons également des projets pédagogiques visant à
soutenir des actions caritatives, solidaires et/ou écologique.
Sensibles à l’impact écologique de l’activité humaine sur cette terre, nous contribuons, à notre modeste échelle, à des efforts concrets en matière d’écologie et de développement durable.
Nombre d'arbres plantés depuis 2022